Biscuits de Nanny
Ingrédients pour les biscuits : *Donne environ 12 douzaines
6 tasses de farine
1 1/2 tasse de sucre
4 c. à table de lait
1 livre de beurre
2 œufs
3 c. à thé d'extrait de vanille
Instructions pour les biscuits :
1. Dans un bol de taille moyenne, battre le beurre en crème à l'aide d'un mélangeur, ou fouetter et ajouter graduellement le sucre et les œufs.
2. Intégrer la farine petit à petit en alternant avec le lait et l'extrait de vanille.
3. Une fois la pâte mélangée, diviser en quatre parts égales et envelopper chaque morceau avec du papier ciré pour laisser refroidir toute la nuit.
4. Le lendemain, utiliser un rouleau à pâte pour rouler la pâte refroidie en feuille mince et couper avec des emporte-pièces aux formes de Noël.
5. Faire cuire à 350 F pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
6. Laisser les biscuits refroidir complètement avant d'appliquer le glaçage et les décorations afin d'éviter que le tout ne fonde.
Ingrédients du glaçage :
3 c. à table de margarine ou de beurre
1/4 tasse de lait
2 1/2 tasses de sucre à glacer
1 c. à thé d'extrait de vanille
Instructions pour le glaçage :
1. Dans un bol de taille moyenne, battre la margarine ou le beurre en crème à l'aide d'un mélangeur ou d'un fouet.
2. Ajouter le sucre, le lait et l'extrait de vanille petit à petit jusqu'à ce que le mélange soit onctueux.
3. Glacer légèrement les biscuits. Amusez-vous!
4. Ajouter les décorations de Noël si désiré.