Déesses vertes
Quantité : 1 tasse
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
- 1 tige d’estragon : faire blanchir dans l’eau chaude pendant 20 secondes, retirer, plonger dans l’eau glacée pour refroidir et égoutter
- 1/2 botte de persil frisé : faire blanchir dans l’eau chaude pendant 20 secondes, retirer, plonger dans l’eau glacée pour refroidir et égoutter
- 1 botte de basilic : faire blanchir dans l’eau chaude pendant 20 secondes, retirer, plonger dans l’eau glacée pour refroidir et égoutter
- 2 gousses d’ail
- 2 filets d’anchois
- 1 c. à thé de vinaigre de cidre
- 1 c. à thé de miel
- 1/4 d’échalote
- 1/2 tasse de mayonnaise, fraîche ou achetée en magasin
Préparation :
Placer tous les ingrédients dans un mélangeur sur socle et mélanger le tout à vitesse élevée jusqu’à ce que la substance soit homogène. Retirer du mélangeur et placer au réfrigérateur 30 minutes avant de savourer.