Logo Bosch et Kitchen Stories

Cet article a été rédigé en collaboration avec Kitchen Stories.

Télécharger le PDF de la recette de biscuits linzer ici

Difficulté : Intermédiaire
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 15 minutes
Temps de repos : 70 minutes
Portions : 40

Ingrédients :
3¼ tasses de farine
1⅔ tasse de sucre en poudre
1 tasse de noisettes moulues
1½ c. à thé de sucre vanillé
¼ c.à thé de sel
1¾ bâtonnet de beurre
2 œufs
4½ oz. de confiture
Farine pour saupoudrer
Sucre en poudre pour saupoudrer

Ustensiles : pellicule plastique, mélangeur à main avec batteurs, grand bol à mélanger, plaque à biscuits, four, moule à biscuit, papier parchemin, grille métallique, rouleau à pâtisserie, tamis fin, poêlon

Pétrir la pâte dans un bol

Étape 1/4

3¼ tasses de farine | 1⅔ tasses de sucre en poudre | 1 tasse de noisettes moulues | 1½ c. à thé de sucre vanillé | ¼ c. à thé de sel | 1¾ bâtonnet de beurre | 2 œufs

pellicule plastique | mélangeur à main avec batteurs | grand bol à mélanger

Mettre la farine, le sucre en poudre, les noisettes moulues, le sucre vanillé et le sel dans un grand bol. Remuer pendant environ 2 minutes jusqu'à que ce soit homogène. Ajouter le beurre en morceaux avec les œufs dans le mélange de farine, et pétrir pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme. Envelopper la pâte de pellicule plastique et réfrigérer pendant environ 60 minutes.

Moule à biscuit coupant la pâte

Étape 2/4

Farine pour saupoudrer

plaque à biscuits | four | moule à biscuit | papier parchemin | grille métallique | rouleau à pâtisserie

Préchauffer le four à 180 C/350 F. Mettre de la farine sur la surface de travail et rouler la pâte pour qu'elle atteigne une épaisseur d'environ 2 mm (0,1 pouce). Utiliser un moule à biscuit pour découper les biscuits. Placer les biscuits sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin. Utiliser un petit moule à biscuit pour couper un trou dans le centre de la moitié des biscuits. Placer au four et faire cuire à 180 C/350 F. pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient brun doré. Retirer du four et laisser refroidir.

Saupoudrer du sucre en poudre sur les biscuits avec un trou.

Étape 3/4

Sucre en poudre pour saupoudrer

tamis fin

Une fois les biscuits complètement refroidis, saupoudrer du sucre en poudre sur les biscuits avec un trou.

Placer les biscuits linzer sur un plateau

Étape 4/4

4½ oz. de confiture

poêlon | grille métallique

Réchauffer la confiture dans le poêlon à feu moyen jusqu'à ce que la texture soit lisse, puis en mettre une demi-cuillère à thé au centre des biscuits sans trou. Placer les biscuits saupoudrés de sucre en poudre sur le dessus et appuyer légèrement. Mettre sur la grille métallique pendant environ 10 minutes pour qu'ils sèchent. Savourez!

Infolettre
Infolettre

Inscrivez-vous à l'infolettre Bosch pour recevoir des conseils utiles en matière d'utilisation et d'entretien, nos dernières offres, des recettes santé, de l'inspiration de design et plus encore.