Cet article a été rédigé en collaboration avec Kitchen Stories.
Difficulté : Intermédiaire
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 15 minutes
Temps de repos : 70 minutes
Portions : 40
Ingrédients :
3¼ tasses de farine
1⅔ tasse de sucre en poudre
1 tasse de noisettes moulues
1½ c. à thé de sucre vanillé
¼ c.à thé de sel
1¾ bâtonnet de beurre
2 œufs
4½ oz. de confiture
Farine pour saupoudrer
Sucre en poudre pour saupoudrer
Ustensiles : pellicule plastique, mélangeur à main avec batteurs, grand bol à mélanger, plaque à biscuits, four, moule à biscuit, papier parchemin, grille métallique, rouleau à pâtisserie, tamis fin, poêlon
Étape 1/4
3¼ tasses de farine | 1⅔ tasses de sucre en poudre | 1 tasse de noisettes moulues | 1½ c. à thé de sucre vanillé | ¼ c. à thé de sel | 1¾ bâtonnet de beurre | 2 œufs
pellicule plastique | mélangeur à main avec batteurs | grand bol à mélanger
Mettre la farine, le sucre en poudre, les noisettes moulues, le sucre vanillé et le sel dans un grand bol. Remuer pendant environ 2 minutes jusqu'à que ce soit homogène. Ajouter le beurre en morceaux avec les œufs dans le mélange de farine, et pétrir pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme. Envelopper la pâte de pellicule plastique et réfrigérer pendant environ 60 minutes.
Étape 2/4
Farine pour saupoudrer
plaque à biscuits | four | moule à biscuit | papier parchemin | grille métallique | rouleau à pâtisserie
Préchauffer le four à 180 C/350 F. Mettre de la farine sur la surface de travail et rouler la pâte pour qu'elle atteigne une épaisseur d'environ 2 mm (0,1 pouce). Utiliser un moule à biscuit pour découper les biscuits. Placer les biscuits sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin. Utiliser un petit moule à biscuit pour couper un trou dans le centre de la moitié des biscuits. Placer au four et faire cuire à 180 C/350 F. pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient brun doré. Retirer du four et laisser refroidir.
Étape 3/4
Sucre en poudre pour saupoudrer
tamis fin
Une fois les biscuits complètement refroidis, saupoudrer du sucre en poudre sur les biscuits avec un trou.
Étape 4/4
4½ oz. de confiture
poêlon | grille métallique
Réchauffer la confiture dans le poêlon à feu moyen jusqu'à ce que la texture soit lisse, puis en mettre une demi-cuillère à thé au centre des biscuits sans trou. Placer les biscuits saupoudrés de sucre en poudre sur le dessus et appuyer légèrement. Mettre sur la grille métallique pendant environ 10 minutes pour qu'ils sèchent. Savourez!