Bagel avec du lox et du fromage à crème

Ingrédients :

4 grosses carottes
2 c. à soupe de vinaigre de riz
1 c. à thé de poudre de paprika fumé
2 c. à soupe de jus de citron
3 c. à soupe d'huile d'olive
1 feuille de nori (en quatre morceaux)
Sel et poivre

Couper l'extrémité des carottes.

Étape 1 de 8

Éplucher les carottes et trancher en rubans.

Couper l'extrémité des carottes.

Étape 2 de 8

Faire bouillir les carottes dans de l'eau salée pendant environ 30 secondes.

Rincer les carottes à l'eau et sécher.

Étape 3 de 8

Rincer à l'eau froide et sécher.

Ingrédients pour la marinade sur la table

Étape 4 de 8

Préparer la marinade en mélangeant le vinaigre de riz, le jus de citron, l'huile d'olive ,la poudre de paprika fumé, le sel et le poivre.

Mélanger les ingrédients dans un bol

Étape 5 de 8

Bien mélanger le tout!

Mélanger les carottes dans la marinade

Étape 6 de 8

Étaler les rubans de carottes et les feuilles de nori dans la marinade. Remuer!

Mettre le tout au frigo.

Étape 7 de 8

Mettre au frigo pendant au moins 1 heure.

Ajouter le mélange sur un bagel au fromage à la crème

Étape 8 de 8

Parfait sur les bagels avec du fromage à la crème!

Infolettre
Infolettre

Inscrivez-vous à l'infolettre Bosch pour recevoir des conseils utiles en matière d'utilisation et d'entretien, nos dernières offres, des recettes santé, de l'inspiration de design et plus encore.