Poisson blanc

Poisson blanc

Quantité : 4-6 portions | Temps de préparation : 20 minutes

Ingrédients :

  • 2 tranches de poisson blanc, désossé, avec la peau
  • 3 c. à thé de zeste de citron
  • 6 brins d'aneth frais
  • 1½ c. à thé de sumac
  • 2 c. à thé d’huile d’olive
  • 3 c. à thé de poivre
  • Sel au goût

Préparation:

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

Poser les tranches de poisson sur du papier parchemin sur une plaque de cuisson, la peau vers le haut. Arroser le poisson d’huile d’olive, puis ajouter le zeste de citron, le sumac, le sel et le poivre. Terminer en plaçant les brins d’aneth sur le poisson.

Placer la plaque au four et cuire pendant 8-9 minutes, ou jusqu’à ce que la peau se sépare facilement en appuyant sur le poisson. Retirer du four lorsque la cuisson est terminée et servir.

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