Cet article a été rédigé en collaboration avec Kitchen Stories.
Niveau de difficulté : Facile
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Ingrédients
Portions : 1
1 c. à thé poudre de matcha
1 tasse d'eau
1 c. à thé miel
1 citron (pour garnir)
glaçons (pour servir)
menthe (pour garnir)
Étape 1 de 2
1 c. à thé poudre de matcha - 1 tasse d'eau - 1 c. à thé miel
contenant en verre
Versez le matcha et l'eau dans le contenant en verre. Remuez brièvement avant d'ajouter le miel, puis remuez à nouveau. Placez le couvercle sur le contenant et remuez bien jusqu'à ce que le mélange soit mousseux et que le matcha soit dissous.
Étape 2 de 2
glaçons (pour servir) - 1 citron (pour garnir) - menthe (pour garnir)
Mettez des glaçons dans un verre. Versez le mélange dans le verre et garnissez avec un citron et de la menthe. Savourez!