Choisir le bon équipement de cuisine est un élément important lorsqu'il s'agit de cuisiner et de cuire au four. Qu'il s'agisse de cuisson à la vapeur, de cuisson lente ou d'assaisonnement : le bon équipement vous donne le pouvoir de faire de la cuisine un lieu d'épanouissement personnel.

Couteau à pain, couteau santoku et couteau de chef

Couteau à pain, couteau santoku et couteau de chef

L'émietteur, le samouraï et le travailleur

1. Avec sa lame dentelée, le couteau à pain tranche les croûtes les plus dures.
2. Le couteau santoku aux trois vertus est idéal pour le poisson, la viande et les légumes.
3. Le couteau du chef est exactement ce qu'il semble être : le couteau le plus important du chef. Il convient pour couper la viande et les légumes.

Couteau à viande, couteau de cuisine et couteau hacheur

Couteau à viande, couteau de cuisine et couteau hacheur

Le parfait découpeur, le spécialiste et le hacheur

1. Grâce à sa lame longue et fine, le couteau à viande permet des coupes très précises et nettes.
2. Le couteau de cuisine est un couteau polyvalent et parfait pour toutes les tâches de cuisine qui nécessitent de la précision.
3. Le couteau tranchant et légèrement courbé facilite le hachage rapide des herbes.

Fusil, couteaux de cuisine

Fusil, couteaux de cuisine

L'affûteur tranchant et le double trenchant

1. Le fusil est l'outil parfait pour maintenir la qualité de coupe des couteaux.
2. Et une paire de bons ciseaux de cuisine est un élément important dans toute cuisine.

Grattoir à pâte, brosse en silicone, fouet

Grattoir à pâte, brosse en silicone, fouet

Le doux, le tendre, et la grosse tête

1. En utilisant un grattoir à pâte, il est facile de sortir n'importe quel type de pâte des bols ou des casseroles.
2. Une cuisine moderne implique de posséder une brosse en silicone.
3. Et à l'aide d'un fouet, vous pouvez tout mélanger.

Mélangeur manuel et robot culinaire

Mélangeur manuel et robot culinaire

L'agité et le polyvalent

1. Et le robot culinaire est une aide polyvalente pour toutes les tâches de cuisine.
2. Fonctionnant à différents niveaux de vitesse, le mélangeur manuel peut régler tous les problèmes.

Pèse-aliment et pichet de mesure

Pèse-aliment et pichet de mesure

Le chicaneur et le modérateur

1. Peu importe qu'il s'agisse de cuisson ou de cuisson au four : un pèse-aliment numérique aide chaque cuisinier à trouver la bonne mesure.
2. Un pichet de mesure - ou même plusieurs pichets de différentes tailles - est également utile pour obtenir la bonne mesure.

Mélangeur manuel, éplucheur et presse-ail

Mélangeur manuel, éplucheur et presse-ail

Le déchiqueteur, le charmeur et le sauveur

1. Soupes, cocktails, boissons fouettées - le mélangeur manuel facilite la vie en cuisine de bien des façons.
2. L'éplucheur est un champion de l'épluchage des fruits et légumes.
3. Et avec le presse-ail, vous évitez l'odeur d'ail sur vos mains et vous pouvez aussi presser des gousses d'ail non pelées.

Râpe, machine à pâtes et pinces de cuisine

Râpe, machine à pâtes et pinces de cuisine

Le rugueux, l'Italien et celui qui attire l'attention

1. Pour émincer les pommes de terre, le fromage ou toutes sortes de légumes, une râpe est indispensable dans chaque cuisine.
2. Avec une machine à faire les pâtes, vous pouvez faire toutes sortes de pâtes, allant des nouilles aux pâtes farcies jusqu'aux spaghettis classiques.
3. Et les pinces de cuisines peuvent être utilisées pour presque n'importe quoi - même comme pinces à pâtes et spatule à la fois.

Casserole, thermomètre à viande et bec Bunsen de cuisine

Casserole, thermomètre à viande et bec Bunsen de cuisine

Le tempéré, le canon et le magician

1. Prenez votre temps et profitez de la confortable préparation de lasagne ou de n'importe quelle sorte de ragoût dans une casserole.
2. Un thermomètre à viande est un ustensile indispensable pour la cuisson en douceur du poisson et de la viande.
3. Et un bec Bunsen de cuisine est indispensable pour flamber la crème brûlée ou d'autres desserts.