Attendez au moins une heure après l'installation de votre réfrigérateur. Avant d'allumer le réfrigérateur, essuyez-le avec un chiffon et de l'eau tiède.
Si votre réfrigérateur est équipé d'une machine à glaçons, assurez-vous que le bac à glaçons est inséré et aligné correctement. S'il n'est pas bien aligné, la machine ne produira pas de glaçons.
Réglages de température recommandés
Réfrigérateur : Il est recommandé de régler la température de votre réfrigérateur entre 37 et 39 °F (3 et 4 °C).
Congélateur : Il est recommandé de régler la température de votre congélateur à 0 °F (-18 °C)."

Utilisation des fonctions SuperCool et SuperFreeze
"Utilisez le réglage SuperCool lorsque vous devez placer de grandes quantités d'aliments dans le compartiment du réfrigérateur ou pour refroidir rapidement les boissons. La température est réglée à 1 °C Après environ 2 heures, SuperCool s'éteint automatiquement.
Utilisez le réglage SuperFreeze lorsque vous avez besoin de congeler rapidement des aliments (pour que la crème glacée que vous venez d'acheter à l'épicerie ne fonde pas). Activez SuperFreeze quelques heures avant de vous rendre à l'épicerie. La température est réglée à -22 °C Après 6 heures, SuperFreeze s'éteint automatiquement. "
Conseils de rangement pour votre réfrigérateur
Charcuterie et fromage : Rangez les charcuteries et le fromage dans le tiroir pleine largeur ou quelque part au milieu du réfrigérateur pour les garder bien frais et prêts à servir.
Fruits et légumes : Rangez les fruits et légumes dans les tiroirs fraîcheur de votre réfrigérateur. Selon votre modèle, vous pouvez contrôler l'humidité à l'aide d'un simple curseur. Les fruits doivent être conservés dans un endroit à faible humidité et les légumes dans un endroit à humidité élevée.
Lait : Les bidons de lait s'intègrent parfaitement dans les bacs de la porte de votre réfrigérateur.
Condiments, confitures, gelées : Rangez-les dans les bacs de la porte pour en faciliter l'accès.
Viandes et poissons : Conservez les viandes et les poissons dans les compartiments inférieurs du réfrigérateur.